darah putih

Abis melahirkan gk boleh tidur siang katanya nanti darah putih. Apa benar bun?

2 Các câu trả lời

Darah putih nya kenapa bun..? Biasanya itu mitos bun spaya kita gk terlau tidur siang padahal klo sudah jadi ibu yg baru melahirkan pasti tau mlm nya harus begadang karna kadang anak suka terbangun malam.. Klo menurut saya wajar saja ko karna ibu habis melahirkan juga perlu istirhat siang karna mlm hatus berjaga lagi..

5y trước

Saya juga pernah dengar katanya darah putihnya nnti naik.. Saran saya sih bun selama kita yg menjalani nya baik" sja dn karna kita juga butuh istirhat dan masih harus menjaga dan menyusui anak dimlm hati..

tidak