tidur siang

bun bener enggak kalo abis melahirkan ga boleh tidur siang, katanya bakal naik darah putih ke mata???

4 Các câu trả lời

katanya sih gk boleh ..saya pernah denger yg udah ngelahirin trus tidur siang bangunya ampe gk bisa liat dan pusing berat itu bidan yg cerita bund

waduh, berita drmn tuh bun? aku br tau

5y trước

Saya tidur siang terus, kadang jam 10 lebih sudah tidur , ibu bukan robot, kalau malem nya begadang Boleh siang, asal tidak berlebihan,,, Daripada stress dan kena baby blues bund