Masa NIFAS tidak boleh KE DAPUR

abis lahiran bener ga boleh ke dapur ? soalny kl sy balik ke perantauan ga ada yg bs masakin bun kalau beli pun ga enak kebanyakan micin 🤣... apa di rumah ortu dulu ya sampe 2 bulan baby?

29 Các câu trả lời

apakabar aq yg anak 3 klo ga boleh k dapur bund😁.. aq memang d bantu ortu pas lahiran tp hanya 1 mgg saja selebihnya saya urus sendiri karena suami jg pulang pas tgl merah aja kami LDR.. skrg saya 40 hari

1y trước

hehe ia bun aku milih sm ortu bun ga sm mertua .. soalny kl sama mertua ga boleh ke dapur🤭