hamil

Abis usg bayinya posisi kepala d atas.. Tepatnya bawah dada saya.. Suruh nungging d bnyakin.

14 Các câu trả lời

Sama kaya Q bund Q juga sekarang lg rutin olahraga ringan sama banyakin nungging mudah"an z nanti pas hpl dede nya mau muetr jd letak kepala amiiin🙏was"sama khawatir tp yakin insyaAlloh tidak ada yg tidak mungkin bund selama qita mau berusaha 💪💪sama"berdo'a mudah"an bisa normal lahirannya amiin🙏

5y trước

Amin kita sama sama saling suport..

sampe 9 bulan juga biasanya msh muter bund,tp nek nga masuk panggul atau kepala baby nya diatas bisa diSC tuh. kaya temen saya sampe 10 bulan baru melahirkan dan baby nya sungsang jdi terpaksa sc.

5y trước

Jgn sampai mit amit

Skrg udah nungging aku bnyakin. Posisi cuma miring tar d bawa tidur.bangun tidur posisinya udah kepala d atas lg krn nendangnya daerah bawah perut

gpp bunda, msh bisa muter itu. cuma emang klo udh hamil gede Pas dia muter kerasa banget sakitny krn ruang geraknya udh mulai sempit 😂

5y trước

Takut bund masalhny

Senam hamil untuk bayi sungsang bunda.. Bisa contek d youtube yg ringan2.. Tapi rutin setiap pagi, sy juga gitu dulu

5y trước

Coba nanti saya brosing

sujud Bun .. sama sering jongkok dan jln jln pagiii.. saya hamil 7 setengah bulan kpla sudah dipnggul

Udah bund mlah pegel punggungnya klo sambil ngepel engap rasanya.

Klo jln jln.. Saya ngepel nyapu udah sambil jln bolak balik..

Semangat bun, banyakin nungging biar muter dedeknya

Dedeknya sering2 diajak ngomong suruh muter bun....

5y trước

Iya bund ini tiap mlm aku mulai suruh ajk ngomong.klo gk pas lg nungging jd aku suruh muter