Posisi bayi

Aku habis USG kata dokter posisi bayi aku sunsan (kepala di atas pantat di bawah) di suruh banyak2 lakukan posisi nungging biar bayinya ke balik Padahal saya baru 6bulan. Bukannya posisi yang bgitu masih normal2 aja ya klo usia kandungan masih 6bulan?#ingintahu

8 Các câu trả lời

wajar sih bun dokter nya nyuruh sekarang banyak gerakan nungging atau apa biar posisi baby normal, atau 7 bulan, masa 7 bulan juga pas memperbaiki posisi janin biar agak mudah, kata kawan aku tu pas dia usg 6 bulan posisi baby juga gitu, akhirnya pas 7 bulan baru dia normalkan posisi baby

aku kemaren abis USG di usia 21week Bun, dr bilang baby nya masih di pinggir, kepala di kanan trus kaki di sebelah kiri, dan emg aku ngerasain gerakan di kanan terus, apa itu artinya melintang ya Bun ? soalnya aku disuruh banyak sujud juga sama dr nya

saya jg katanya sungsan bayinya😅 saya aga engap napasnya pas tdran dan jalan kata dokter biasanya emg gt efeknya😅 tp klo saya s ga d suruh gt, cuman kalo saya kadang nungging atau sikap sujud biar ngilangin pegel2 dikit ,

ya nurut aja bund, saya hamil 5bl dri 4bl malah posisi nya melintang. kepala nya diperut saya sebelah kiri kakinya diperut saya sebelah kanan tp karna dokter sudah nyuruh SC sejak awal kehamilan jadi gak disuruh nungging2 bund

haii bund, saya tadi juga habis USG. pas jalan 6 bulan posisi bayi kepalanya diatas, tadi USG kepala bayi udah dibawah, kata dokter jangan senang dulu soalnya sampai 8 bulan masih muter² bund... masih aman kok bund ☺

normal bun biasanya usia 7-8bulan itu baru kepala dibawah soalnya usia segitu bayi msh bisa muter jadi mau sungsang melintang kepala dibawah itu nanti bisa muter lagi msh blm ngunci

kandunganku, saat ini usia 5 bulan. saat ini posisi melintang, apa masih bisa kembali k posisi yang seharusnya?

saya 24 week posisi melintang bu... katanya normal bun... disuruh dokter sering sujud aja bun...