Hanya ngluarin unek2 yg bikin gondok

A : suami B : saya A : ya Allah Bu, B : kenapa yah A : si *** hamilin cewe B : masa? A : iyaa sumpah. 2 cewe sekaligus B : coba mana liat chatnya(sambil minta HP-nya) A : udah tk hapus B : ya bohong kalo udah dihapus mah. A : emang iya, tadi wa aku B : iya mana?? Orang gak ada buktinya ya bohong lah. Tiba² suami ngasih liat hpnya, tapi bikin enek. A : nih Bu, baca (dikasih ke aku) (Yg curhat ternyata cewenya, bukan si cowo) B : ohh cewenya, tk kira si *** yg curhat malah cewenya (sambil ketawa palsu & balikin hpnya) A : iya dia curhat kalo si *** hamilin dia B : lah trus kenapa curhatnya ke kamu, bukan ke lakinya. A : emang kenapa? B : gak ❗ Nanya lagi, A : Bu, coba tanyain ke temen kamu dong. B : nanya apa? Nanya ke siapa? A : nanya ke temen kamu obat yg buat gugurin kandungan. B : bukan urusanku, urusin aja sendiri. A : diihh, amit2 B : bukan urusanku kalo dia mau gugurin kandungannya, urus aja sendiri.. ngapain juga kamu ngurusin cewe yg hamil entah sama siapa. (Suami cuma diem) Saya udah masa bodo sama suami, mau ngapain aja bukan urusan saya.. saya udah gak peduli, males debat.. diem & cuma ngurus anak yg baru usia 3bulan++ Kita sering bgt ribut karna masalah sepele, kita nikah karna MBA.. Bahkan saya cuek dia mau chat sama siapapun, mau mabok, mau main game sampe pagi , saya gak mau komplen. Kenapa? Karna saya udah cape ribut, cape ngomong.. Saya cuma curhat, karna cuma disini saya bisa ngluarin unek2 saya 😢 Tolong jangan dibully 🙏🙏

8 Các câu trả lời

sabar yaa mam.. sekarang fokus ke anak aja.. anak km masih kecil dan butuh kamu banget.. aku bukannya suudzon tapi menurutku suami kamu ga perlu ribet2 mikirin guguran kandungan orang lain

bener bu, jgn ikut campur urusan org lain , klo ibu ikut campur malah kena dampak lagian tuh laki mu peduli amat ya tanya gtuan jangan² ada udang di balik batu...

hmmm sbr ya bund mmg bgtulah laki2 sulit dmngrti tp mau nya dmngrti trus fkus ke bby bund biar sht bby ny klau stres psti ngruh ke bby nya. smngt bundaa😉😉

Jangan-jangan suamimu yang hamilin itu cwe.. Kalo bukan suamimu yang hamilin kenapa ribet-ribet bantu mau gugurin.. Maaf bukannya julit, cuma aneh aja..

4y trước

kita satu server bun 🤔 soalnya tanyanya udah gt banget.. ah ak benci fikiran kotorku 😅

betull itu bun.. ngapain juga ngurusin org lain.. mending ngurus rumtang sendiri...

puncak dr kecewa itu nggk peduli dan pasrah ya bun... capek bngt emang rasanya

hati2 tu suamimu, salah2 dia kjebak ntar dsuruh tanggung jawab lagi...

gini amat ya Bun suaminya 😓😓