PILIH MANA BUN ?

A. Punya suami yang gajinya pas-pas bahkan kurang tapi care atau B. Punya suami yang gajinya gede bahkan ga berseri tapi cuek Pilih A atau B bun ?

215 Các câu trả lời

Suamiku yg a. Dan klo masalah uang kurang bisa dicari selama masih mau berusaha. Tp klo perhatian dan kasih sayang itu yg paling ternilai , paling mahal malah😍😍😍

Pilih suami saya sendiri saja bun 😂😂😂 susah kalau dikasih pilihan seperti itu tapi nyatanya pilihannya ga ada di kenyataan ssya 🤣🤣 becanda yaa bundaa

Mendingan kurang tp bahagia, uang bisa cari sama sama, kalo gaji gede tp gak bahagia buat apa, sm istrinya cuek, bisa bisa istrinya kecantol sm yg lain

intinya harus ttp bersyukur besar kecil kalo d syukuri bakal terasa enak ....klo pun gaji suami besar tapi kalo tidak d syukuri ttp terasa kurang .

B gapapa cuek tp setia dan banyak duit ini bisa enjoy hidup laki cuek mah gampang tinggal pinter pinter aja kita ngegoda sama caper ke suami wkwk

suami q yg B bun😓 ya begitu lah allah itu adil,menciptakan hmbanya pasti ada plus minus nya,,, selalu ngalah demi mndpt kan ridhoNYA AMiinn,,,

Kl pas2an asal cukup sih a, tp kl krg trs y b aj. Prcuma care tp kl krg trs yg ada mlah utang sana sini dan jd sring tengkar gr2 masalh ekonomi.

Yang Ada dong😁 eh iya suami cuek bukan berarti cuek beneran ya . Bisa jadi emang dia ga berani ngungkapin/lakuin bisa jadi gengsi😁

aku realistis ajaa. Pilih B. Klo care doank tp gak ada duitnya aku sih gak mau. Krn semua butuh uang apalagi dikala krisis seperti ini

Alhamdulillah aku d takdirkan jadi Istri si A. InsyaAllah segalanya tercukupkan Gimanapun bentuknya tetap berjuang bersama 😁