..

A hamil 10 minggu bund..dan kata dokter dinyatakan BO..tadi usg msh kantong janin nya yg kliatan..ya allah hancur hati saya

4 Các câu trả lời

saya bulan desember lalu juga dinyatakan hamil BO karna gk ada janinnya bun . dan harus segera kuret , hancur perasaan saya saat itu . tp Alhamdulillah setelah kuret saya haid 1x dan langsung hamil lagi bun . sekarang usia kandungan saya 11 minggu . untuk bunda apapun yg terjadi tetap semangat ya .

Kalo 10minggu biasanya udh keliatan lumayan lengkap bun badannya tpi kecil... Coba USG ke dokter lain bund

5y trước

Perut bunda udh keliatan buncit blm di 10w bun ?

aku keguguran pas 8w udah nampak janinnya kecil bgt bund.

sebelum USG 10 minggu, sebelumnya sudah prnh cek bunda?