Dinyatakan BO lagi

Bun mau tanya, adakah disini bunda yg pas tau hamil flek trs bedtres dan flek udah nggak keluar trs diusg lg hasilnya kosong ? Padahal udh nggak flek selama bedtres Dan pas di usg kata dokter dlu baru 4 minggu baru 3 minggu kemudian usg lg jd 9w4d Saya bingung bun harus apa, hati saya hancur

4 Các câu trả lời

Priksa ke dokter lain bun . Cari second opinion . Kalau menurutq si kalau belum ada tanda2 pendarahan jangan dulu kuret. Pengalamanku hamil ke 2 dulu malah 11w usg janin nya gak ada . Hanya kantung aja dan tipis banget tapi gak ada flek sama pendarahan jd saya pertahanin akhrnya wktu usg usia 4 bulan alhamdulillah janin ada dan lengkap bun jenis kelaminnya juga sudah kelihatan dan sekarang anakku umur 3thn sehat ..

2y trước

Nggk sama bun usg sama hpht bidan beda selang 2 minggu dan katanya normal .. tapi waktu lahiran saya maju 3 minggu dari hpl .. umur 37w lahiran dihitung dr hpht bidan.. Sekarang saya hamil yg ke 3 bun usia 12w pas usg sama bidan sama .. karna memang kehamilan itu beda2 bun ..

cari second opinio bun, ke dr lain. kalau masih sama brati ya memang BO bun mau bedres pun kalau memang hanya kantong gada janinnya ya bagaimana bun, sama saja. atau coba tunggu 2minggu, trus usv

2y trước

saya coba tunggu seminggu bun abis itu cari RS lain , doain ya bun ada keajaiban dr allah

aku baru seminggu yg lalu habis kuret karna hamil Bo bun,berapa jarak kehamilan nya setelah hamil Bo yg pertama bun? apalah kemaren bunda kuret?

2y trước

aamiin semoga ada keajaiban ya bunda 🤲🤲

coba periksa ke dokter lain bund 2minggu lagi,kalau hasil nya masih sama berarti emang bo bund,harus sabar dan ikhlas bund

2y trước

ikhtiar aja dulu bund,jangan langsung USG tunggu aja beberapa Minggu lagi insyaallah kalau rezeki nggak kemana kok bund. saya juga habis kuret bulan kemarin,sedih sih kehilangan calon anak🥲