usg

.kalo misalnya usg tiap bulannya boleh nggak ya bun . soalnya kalo priksa ke dokter kan tiap bulannya juga harus di usg buat tau perkembangan janinnya . katanya kalo sering² usg itu ga baik ya buat janin ?

99 Các câu trả lời

Kata siapa bun? Usg ga baik nya kalo sering sering mah buat dompet bukan buat janin... Alhamdulillah aq rutin 1bln 1x buat usg mantau perkembangan janinkun bunn

Gabaik buat dompet iya ..... Kata siapa usg gk baik?? Saya setiap bulan usg sampe melahirkan usg terus. Gk mungkin dokter bikin bahaya dengab alatnya sendiri.

Blh aj usg tiap bln....asl janagn menimbulkan penyakit AIN....sgl ssuatunya klo kita dh kesenangan dgn ap yg kita miliki pst ad org lain yg merasa sirik

Ga baik bund, ga baik buat kantong 😁 saya tiap bulan usg alhamdulillah g ada apa2 sh kn kita mau tau gmna perkembangan janinnya..

5y trước

😁 sepertinya begitu

Boleh bun. USG ga bahaya kok, kalo ada yg bilang kena sinar, mereka belum paham prinsip kerja alat USG. USG pake gelombang suara.

5y trước

Sumber : highlight instagram dr. Philip Agustinus SpOG

ga baik buat dompet bun..😂😂kalo ngga baik buat janin kenapa rs dan klinik bahkan bidan menyediakan jasa usg..??

Sya setiap bulan slalu usg bun,seneng aj klo di usg jd bisa liat perkembangannya,mlah pngennya usg 1 mnggu sekli...

Boleh kok bun. Ga ad pengaruhnya. Karna usg mengeluarkan gelombang suara bukan radiasi. 😊 Dan gelombang cinta juga💙

5y trước

😃😃☺️

Usg boleh. Karna hanya gelombang suara. Kecuali rontgen, karna rontgen ada sinar UV yg tidak bagus untuk janin.

Ngga papa bund,usg kan bukan bentuk radiasi, cuma gelombang suara yang di petakan. Tiap hari usg juga bisa