Semua Suami Pelupa?

"Dek, hape Mas mana?" tanya suamiku tiba-tiba. Perlahan aku berpikir. Dimana ya? "Di kamar kali," kataku. "Gak ada lho dek," balas suamiku. "Kan Mase yang pake. Kok ya malah tanya aku?" jawabku ketus. "Di atas kasur kali," tambahku sembari berlalu membawa Dek Rindang, putri comel kami. "Ooyaaa ini dek udah ketemu. Di atas kasur. Heee makasih sayaaangg," kata suamiku di sudut kamar. *Plakkk??‍♀️ Aku tepok jidat. ??? Suamiku tersenyum. Dia sumringah sekali setelah hapenya ketemu. *** Suamikuuu.... ❤️ Yang suka teledor naruh barangnya sendiri. Yang selalu bertanya ke istrinya dimana barangnya. HAMPIR SEMUA barangnya ditanyakan. Apalagi kalau sedang terburu-buru. Lha dikira istrinya dukun kaleee. ??‍♀️ Sabbaarrr??‍♀️ Karena sering banget kebiasaan seperti ini, maka membuat wadah khusus insyaallah sangat membantu.? Dan tak lupa mengajak suami beres-beres rumah...hihi. Nahh, gimana nih tingkah suami bunda-bunda di rumah. SAMA KAN YAA ??? ??? Yuk ceritain jugaa... ??? #CeritaDramaTAP

25 Các câu trả lời

Sama aja ternyata bun 😂😂😂 kalo suamiku selalu nanyain kunci motor. Dia yg naruh, tapi selalu nanya ke aku. Ngegemesin emang 😂😂