Semua Suami Pelupa?

"Dek, hape Mas mana?" tanya suamiku tiba-tiba. Perlahan aku berpikir. Dimana ya? "Di kamar kali," kataku. "Gak ada lho dek," balas suamiku. "Kan Mase yang pake. Kok ya malah tanya aku?" jawabku ketus. "Di atas kasur kali," tambahku sembari berlalu membawa Dek Rindang, putri comel kami. "Ooyaaa ini dek udah ketemu. Di atas kasur. Heee makasih sayaaangg," kata suamiku di sudut kamar. *Plakkk??‍♀️ Aku tepok jidat. ??? Suamiku tersenyum. Dia sumringah sekali setelah hapenya ketemu. *** Suamikuuu.... ❤️ Yang suka teledor naruh barangnya sendiri. Yang selalu bertanya ke istrinya dimana barangnya. HAMPIR SEMUA barangnya ditanyakan. Apalagi kalau sedang terburu-buru. Lha dikira istrinya dukun kaleee. ??‍♀️ Sabbaarrr??‍♀️ Karena sering banget kebiasaan seperti ini, maka membuat wadah khusus insyaallah sangat membantu.? Dan tak lupa mengajak suami beres-beres rumah...hihi. Nahh, gimana nih tingkah suami bunda-bunda di rumah. SAMA KAN YAA ??? ??? Yuk ceritain jugaa... ??? #CeritaDramaTAP

25 Các câu trả lời

Suamiku pas mau kondangan ke temennya .. 3 hari sebelum kondangan udh ngedumel terus , "Dek , kadonya tolong dibungkusin.." sampe sehari mau brgkt baru sempet aku bungkusin . Nah udh jauh" beli kertas kado, ngebungkus kado , malemnya dipacking di tas . Brgkt ke Demak naik Bus habis itu naik gojek . Eeeee laadalah kadonya ketinggalan di bus . pulang kondangan cerita .. dia ketawa sendiri liat tingkah lakunya .

Kalo suami ku udah PELUPA MALES NYARI PULAAAA .... suka tiba2 "syg konci motor mna" .. "Syg hp aku mna". "Syg dompet aku mn" BAHKANNNN 2KALI ATM ILANG . kesel bgt ga si , atas nma saya otomatis sy yg ngurusss .. -_- Saking seringnya dia nanya bgtu sy jwb aj "Cari dulu baru nanyaaa" "Cari pake mata bukan mulut" "Kamu yg naro mn ku tau"

Klw suami Q, ketika aku masak dan belum siap, otomatis baju krjanya gk terkejar.. Terus dari kamar teriak.. Maahhhh.. Hari ini pkai baju warna apa??? Masya'Allah bayi besarku.. 😂😂😂 Sambil ketawa" aku balik teriak aja... Baju warna hijau ya nak e.. Suami ketawa ketawa dr kamar😂

5y trước

😂

Kasusnya sama kaya remot tv tiap malem ya bun, padahal di bawah bantal sendiri, bikin heboh bini mulu kalo kehilangan remot tv 🙃 Kadang udah anyep anyep mau ketiduran, heboh nyari remot tv baru beberapa menit yll nyari, minta di plester di jidatnya bun 🙃

5y trước

hahaha bener bgt,,kl suami sy nyari remot tv padahal badan dia gede yg nindihin remotnya smpe gak terasa..😂😂

😌 yah mungkin kita ditakdirkan untuk menjadi paranormal barang” nya suami yah.. Mgkanya klo saya slalu tak siapin masukin tas semua sblm dia brgkat krn yakin klo dia sendiri yg mikir ada aja yg lupa gak kebawa😌🤦🏻‍♀️

5y trước

Iya ini betul jg sarannya 😃

Rata2 para Paksu suka begitu ya Bun hahahhaha Tapi suamiku selalunya ngomong ke diri sendiri setelah barang ketemu "Dicari pake mata dong" 😅😅😅 Sebelum diomelin sama istrinya, dia ngomelin diri sendiri hahahahahha

5y trước

Hihihi 🤭🤭

Ingatan wanita itu lebih dominan .... Wanita sambil ngurusin apapun tapi dia ingat dimana dia meletakan barang walaupun dia hanya melihat sekejap.. Beda dengan laki2. Ingatan laki2 itu tidaj bisa sebanyak wanita.

Sama nih kyk suamiku dy yg narok dy yg lupa ntr ktmu dmna mlh nyalahin istrinya 😂😂😂😂😂😂 ngpain di pindah" lah tau aja kgak pegang aja kagak mlh jdi sasaran #nutupinmalukallopelupa

Saking kebiasaannya nanya, sampe LDM balikpapan - solo juga nanya... "kunci motor dimana?" "Remot Tv dimana" dikira istrinya ini punya indra ke 6 kali ya.. 🙈

5y trước

Ketika istri mnjd paranormal dadakan 😁😁😁

Sama aja ternyata bun 😂😂😂 kalo suamiku selalu nanyain kunci motor. Dia yg naruh, tapi selalu nanya ke aku. Ngegemesin emang 😂😂