baby girl

*Alhamdulillah* Telah lahir putri kedua kami, *Hari : Jumat* *Tanggal : 15 Mei 2020* *Jam : 01:00* *BB : 2,7 Kg* *PB : 45 Cm* Persalinan normal tanpa robekan dan tanpa jahitan ?? _Semoga kehadirannya menjadi berkah untuk keluarga kami, menjadi anak yang sholehah, berbakti pada orang tua, berguna bagi agama, keluarga, nusa dan bangsa._

baby girl
104 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Masha Allah Tabaraqallahu, semoga menjadi anak yg sholeha dan sehat selalu