baby girl

*Alhamdulillah* Telah lahir putri kedua kami, *Hari : Jumat* *Tanggal : 15 Mei 2020* *Jam : 01:00* *BB : 2,7 Kg* *PB : 45 Cm* Persalinan normal tanpa robekan dan tanpa jahitan ?? _Semoga kehadirannya menjadi berkah untuk keluarga kami, menjadi anak yang sholehah, berbakti pada orang tua, berguna bagi agama, keluarga, nusa dan bangsa._

baby girl
104 Các câu trả lời

Wahh bun selamat yaa.. semoga debay jd anak yg solehah berbakti pd kedua ortu dan baik hatinya.. aamiin. Bun bagi2 dong tips biar bisa lahiran lancar seperti bunda tanpa jahitan dll..

Selamat ya bunda...sehat sehat bunda dan debay nya...bagi tips donk bund biar ga ada jhitan sma robekan..heheheh....doain ak diperlncar dan dipermudah persalinannya

Aamiiin, do'ain yah bun saya hari ini keluar flek semoga cepat lahiran saya dan baby selamat, sehat, dan lancar, Aamiiin yaa robbal'aalamiiin...

Selamat bunda...doain AQ juga smoga mudah lahiran tanpa jahitan dan robekan...amin..bagi tipsnya bunda..

Aamiin bunda... Smga nular ke saya, debay cepat lahir ke dunia..selamat lancar normal dan sehat 22nya, aamiin

Semoga jadi anak yg Sholehah ya putri y bunda? Bagi tips y donk bunda lahiran tanpa jahitan atau robekan

Alhamdulillah semoga nnti waktu lahiran anak kedua bisa kyk mbaknya juga normal dan tanpa jahitan aamiinnn

4y trước

Aamiin, semangat bunda

Duhhh cantik nya . Selamat ya bun . Doain aku ya biar punya baby girl juga 😍😍😍

Dedek gemas cantiknya Nanti kalau udah gede main masak2an sm anak aunty ya 😆😆 Sehat2 ya nak

Alhamdulillah. Masha Allah Tabaraqallahu, semoga menjadi anak yg sholeha dan sehat selalu