Punya adik

" Aduh, mau punya adik ya, nanti gak disayang (mama/papa) lagi loh" Pernah denger kata-kata ini gak? Atau jangan-jangan pernah jadi pelakunya? Tapi tahukah, kalimat singkat diatas ternyata sangat berbahaya. Pernah sampai ada kejadian seorang kakak yang menginjak-injak adik kandungnya sendiri hanya karena kalimat teror diatas yang didapatkan dari tetangga. Sungguh candaan seperti itu tak lucu sama sekali. Btw, Kalau ada yang ngomong gitu ke anak bunda, apa yang akan bunda lakuin? ?

1 Trả lời

saya langsung tarik tangan.a ngobrol berdua tgesin saya gc suka dia ngomong gtu ke anak saya trus bilang ke si kakak klopun ada adek ibu ttp sayang kakak seperti biasanya... dan si kakak akan seneng punya adek yg bisa diajak ngobrol saya pernah jd korban seperti itu dan ibu saya gc nglakuin apapun... jd saya benci ama adek saya ndiri... tp gc sampe nglakuin hal" yg membahayakan nyawa adek saya paling saling treak" dan nangis minta perhatian... tp lama" sadar... dan kami ttp kadang berselisih.. tp bgitulah saudara kamdung.. klopun ada masalah selang beberapa saat baikan lg