Butuh semangat

9w di vonis BO lagi (sebelumnya bo juga) rasanya pengen nangis banget tp aku tahan2 aja bun, udh usg transv juga hasilny samar2 tp kantong jelas. Ga keluar flek samasekali akhirnya aku minta buat nunggu 1-2w lagi buat usg ulang. Mau cerita ke org lain rasanya malu bgt aplg bnyk yg tw juga krn aku bolak balik rs trs buat kontrol :( Ada yg pernah sepengalaman dgn aku gak? Apa ada keajaiban? Huhu

15 Các câu trả lời

selama promil dan trimester satu lebih baik hindari pola makan yg g sehat Bun, biar telur dan rahimnya lebih bagus. terus kalo masih blm ada janin coba minum folamil genio

10mo trước

nggak harus. folamil boleh diminum bahkan lebih cepat, gak harus nunggu ada djj. lagian folamil itu isi vitamin kompleks jadi bagus buat membantu perkembangan bahkan saat masih embrio.