Butuh semangat

9w di vonis BO lagi (sebelumnya bo juga) rasanya pengen nangis banget tp aku tahan2 aja bun, udh usg transv juga hasilny samar2 tp kantong jelas. Ga keluar flek samasekali akhirnya aku minta buat nunggu 1-2w lagi buat usg ulang. Mau cerita ke org lain rasanya malu bgt aplg bnyk yg tw juga krn aku bolak balik rs trs buat kontrol :( Ada yg pernah sepengalaman dgn aku gak? Apa ada keajaiban? Huhu

15 Các câu trả lời

bun pas hamil ini sebelum tau bo org2 udah tau bunda hamil blm ? soalnya aku lg worry bgt, skrg usia kandungan baru 7week belum usg karena usgnya baru dijadwalkan tgln27.

10mo trước

amin yaAllah bunda juga semangat trs ya bun 😇😇

klo ngga flek coba ditunggu mba. jgn Hb mba. trus banyakin es krim Walls, alpukat, mangga pokoknya yg mengandung asam folat

10mo trước

Iya mba makasii banyak 😍

Saya tahun kemarin hamil BO. Gak ada flek juga, tapi luruh sendiri diusia 12W.

10mo trước

Iy bun sama sy juga sblmny 12w ngeflek sndiri jd memutuskn kuret

semangatt bun, jangan sampe sedih klo keadaan kaya gini💪👍

10mo trước

Pengennya gitu bun tp kadang gabisa nahan air mata 😿 btw nama kita sama hhe salken bun

Semangat ya bunda, kamu pasti bisa melewati ini semua💜

10mo trước

Aamiin .. makasii bun 🥰