hasil usg

9minggu 5 hari perkiraan. Di tespack positif pas di usg dokter bilang gk hamil / kosong sedih bun ?????

hasil usg
82 Các câu trả lời

bun aku juga bun waktu 8 minggu dokter bilang hamil kpsong tapi 2 minggu kemudian usg lagi di dokter yang beda alhamdulillah udah ada dan normal sampek sekarang udah 19 minggu bun yang sabar aja ,harus pinter" pilih dokter bun

tunggu aja nyampek 2bln biar udah jelas kelihatan... kalau baru beberapa minggu cek malah bikin kita stress... trus malah flek akhirnyaa... mending buat rileks aja sambil istirahat dirumah soalnya masih muda banget rawan jg

saya usg 9minggu sudah kelihatan bun janin nya kecil bgtt disuruh minum air putih yang banyak nanti kelihatan kalo kurang minum air putih ga kelihatan dan waktu 12minggu usg lagi alhamdulillah janin sudah kelihatan jelas

Saya pernah kayak gini, dokter pertama lgsg bilang saya gak hamil. Saya coba ke dokter lain, baru kliatan kantong janin, dan saya di kasih vitamin dan d sruh brjemur di pagi hari.. Alhamdulillah skrg brtahan udh 32w

5y trước

Alhamdulillah bunda muda2han bunda sehat sllu dgn calon debay nya slmat dan di lancarkan sampai persalinan nanti

Wajar bun usia 9minggu blm ada janin nya. Sy pun begitu. Bru ada janin pas 10-11 minggu .. Tunggu smpek 12 minggu bun , sambil berdoa ikhtiar , positiv thinking, makan yg bergizi , danc cari dokter lain bun ..

5y trước

Belum bunda. Saya blum usg transvaginal kayak kecewa gitu saya bunda nangis tiap mlm

Cari opsi kedua bund. Kalau mau USG tahan pipis dulu. Soalnya pas pendarahan ukuran 5week gak tau kalau harus nahan pipis sampai diteken teken sama dokternya sampai sakit buat mastiin ada kantongnya gak

Merasakan tanda2 kehamilan bun ? Soalnya lumayan lama kalo udah 9minggu5hari . Usia yg sama dengan kandungan saya . Coba aja ke dokter yg berbeda bun . Semoga ada jawaban lain . Positif thingking aja bun

5y trước

Mual mual gak bun ?

Aku usg perdana kandungan 6 weeks bun, udah keliatan kantungnya, itu telat haid 5 hari waktu itu. Kalau 9 weeks biasanya kalo usg 2D udah keliatan janin, tunggu aja 2 minggu lagi bun, trus usg lagi.

4y trước

Semoga aja udah ada janin ya bun, aku komen udah 6 bulan yang lalu 😁anakku udah lahir, alhamdulillah umur nya udah hampir 2 bulan bun 😊sehat untuk kita semua 🤗😇

Usg transvagina bun, kmrn saya kmrn juga gitu pas usg biasa yg di perut. Nah 3mgg kemudian saya usg transvagina, alhamdulillah udah ada janinnya dan detakjantungnya jg.

4y trước

ga sakit sm sekali ko , kmrn aku jga baru pertama kali usg transvaginal pas kandungan usia 6 minggu pun janinnya udah keliatan walaupun msih kecil bgt

tunggu 2 minggu lagi bun dan coba cari second opinion. ke dokter lain dan minta usg transvaginal. biasanya klo usg transvaginal d atas usia 6 week sudah kelihatan bakal janin.