hasil usg

9minggu 5 hari perkiraan. Di tespack positif pas di usg dokter bilang gk hamil / kosong sedih bun ?????

hasil usg
82 Các câu trả lời

Yang sabar ya bun, 1 bulan yg lalu sy juga mengalami hal yg sama. Sedih pasti... Coba second opinion dulu bun, ganti dokter lain, jika hasilnya sama yg ikhlas ya bun..

aku jg begini,, trus Dateng 2mnggu kmudian alhmdllh udh ada kantong nya aja... trnyata hpht dan USG itu bisa melenceng jika siklus mens nya gk teratur..itu pengalaman aku

4y trước

Sama bund, Alhamdulillah aku jalan 16week

Saya juga gitu kemarin Bun..di USG tranvaginal udah jalan 8minggu baru terlihat kantong janin tp belum kelihatan janin,,jadi di suruh balik USG lagi bulan depan..

Gimana kak hasilnya kantong dan janinnya kelihatan? Soal nya saya jg belum kelihatan saya haid terakhir 15 november telat 3 hari saya tespek sudah positif

Bunda cb usg nya transvaginal.. kyk aku kmrin.. pas di usg kosong tp disruh dokternya usg transvaginal. Alhamdulillah janinnya ada dan detak jantungnya ada.

5y trước

Udah berapa Minggu Bun ? Telat berapa hari ?

Bunda, coba cari opsi dokter lain bun, barangkali ada kesalahan di dokter tsb, bunda yang sabar yaa, klaupun belum semoga segera tergantikan, Aamiin 🤲

5y trước

Nggeh bun

Saya kemarin usg 5 minggu, Kata Dokternya masih kecil dan belum keliatan d suruh sebulan lagi , Tapi saya blm ada usg lagi sampai umur 19 minggu ini

4y trước

Anak saya Alhamdulillah udh lahir bun, umur nya baru 1 bulan 17 hari 🤲 Bunda tetep semangat, selalu berpikir positif tetap jaga pola makan, agar janin dan si ibu tetap sehat

coba minta usg lewat TV bun ,transvagina ,dulu aku hamil 8minggu diusg gak keliatan ,tapi pas di trasvagina janinanya kelihatan bun

5y trước

Ok bunda nanti saya coba bun

awal hamil aku jga gt bun...tp kata dokternya klo tespekny positif d bantu berpikir positif jga bismillah ada cmn blm kelihatan

Sabar bun.terkadang memang belum terlihat. Minum vitamin dari dokter .2 minggu lagi periksa lagi bun. Tetap semangat yah bun.