5w Transvaginal hasilnya penebalan dinding rahim.

8tahun penantian, kemarin saya Transvaginal dan baru penebalan dinding rahim. 2 minggu lagi disuruh balik. Mohon doanya ya bunda2 semoga hasilnya kabar baik. Apakah ada pengalaman seperti saya.

5w Transvaginal hasilnya penebalan dinding rahim.
14 Các câu trả lời

aamiin . jangan lupa vitaminnya dikonsumsi ta bund

aamiin, sehat sehat ya calon bumil :)

4mo trước

sudah di operasi tgl 21 feb mom. karena KET berulang. jadi saya sudah tidak punya tuba kanan dan kiri. sudah tidak bisa hamil alami lagi. harus lewat bayi tabung. mudah2an allah kasih rejeki nomplok. karena utk keadaan ekonomi tidak memungkinkan bisa ngumpul buat bayi tabung. pas-pasan bgt untuk keuangan.

sekarang gimana bun ?

Aamiin