Mohon keikhlasan doanya minimal 40 orang

7hari lagi HPL doakan semoga saya bisa cepat lahiran diberi gelombang cinta sm debay tidak sampai lewat HPL.. semoga persalinan nanti berjalan lancar dan cepat bayi lahir sehat tdk ada halangan dan kekurangan satu apapun... Aaammiiinnn...... Saya juga doakan bunda2 yg lagi nunggu sinyal dari dede diperut smoga dpt disegerakan ya bund.. amin #bantudoa #amininbarengbareng #bantusharing

Mohon keikhlasan doanya minimal 40 orang
80 Các câu trả lời

aamiin .. semoga proses persalinan nya di mudahkan dan di lancarkan .. serta ibu dan Dede bayinya sehat semua ..