Mohon keikhlasan doanya minimal 40 orang

7hari lagi HPL doakan semoga saya bisa cepat lahiran diberi gelombang cinta sm debay tidak sampai lewat HPL.. semoga persalinan nanti berjalan lancar dan cepat bayi lahir sehat tdk ada halangan dan kekurangan satu apapun... Aaammiiinnn...... Saya juga doakan bunda2 yg lagi nunggu sinyal dari dede diperut smoga dpt disegerakan ya bund.. amin #bantudoa #amininbarengbareng #bantusharing

Mohon keikhlasan doanya minimal 40 orang
80 Các câu trả lời

Bismillaah, semoga lancar ya bunda2 semua semoga sehat selamat tanpa kurang suatu apapun aamiin ☺️

assalamualaikum saya juga mohon doanya bunda bunda hpl 2 Juli semoga disegerakan persalinannya amin

Aamiin semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun sehat selamat bunda dan debaynya

Aamiin semoga bunda2 di sini diberikan kesehatan dan dimudahkan saat lahiran nanti. Aamiin

3y trước

amin trimakasih doanya

aamiin ya allah semoga segera disegerakan dimudahkan dilancarkan sehat selamat semuanya

semoga persalibanya lancar, bunda n dede byinya jg sehat dn lahir sempurna aamiin...

Aamiin , semoga kita semua yang mendekati hpl disegerakan lahiran.. hpl 2 juli🥺

3y trước

amin.. saling mendoakan ya budn

amin semoga di lancarkan Bun aku aja 39w5d blum ada tanda2 dari si dd 😢

3y trước

q telat hpl hnya satu hari bund.. . harus.ya kan tgl 24 mei..tp gk ada tnda" apa" baby anteng bgt..btw.q masuk 9 bulan udh q induksi alami hb trs,jalan" & dll.. . trus q tgl 25 usg ke dokter obgyn.ku trnyata plasenta.ku udh pengapuran..jalan satu.ya harus SC klo di induksi kasian debay.ya..yaudh q mau gk mau harus harus SC yg di jdwal dokter hari kamis tgl 27 mei.. . q tgl 26 mei msuk ke rs jm 4 sore...jm 11 malem q puasa besok.ya tgl 27 mei jm 7 pagi q SC..setelah SC debay ku kluar tanpa nangis..trnyata debay ku minum air ketuban yg udh brwarna hijau jdi.ya badan.ya separi merah separo ijo prnafasan.ya pun gk normal harus masuk ruang nicu 3hr..alhamdulilah debay ku skrang normal & sehat . dri pengalaman.ku..coba klo udh kelwat hpl gk segera usg gk bakal tau klo plasenta.ku pengapuran dan debay ku udh gk selamat lgi untung q lngsung cepet" usg..

Aamiin bun.. semoga sama² di segerakan lounching debaynya ya.. hpl usg 29 juni

3y trước

masih konpal trus bun.. semoga secepetnya lahiran ya bun..

aamiin semoga dilancarkan ya buat kita semua yg udah dkt ke hpl😇 aku 39w2d