Mohon keikhlasan doanya minimal 40 orang

7hari lagi HPL doakan semoga saya bisa cepat lahiran diberi gelombang cinta sm debay tidak sampai lewat HPL.. semoga persalinan nanti berjalan lancar dan cepat bayi lahir sehat tdk ada halangan dan kekurangan satu apapun... Aaammiiinnn...... Saya juga doakan bunda2 yg lagi nunggu sinyal dari dede diperut smoga dpt disegerakan ya bund.. amin #bantudoa #amininbarengbareng #bantusharing

Mohon keikhlasan doanya minimal 40 orang
80 Các câu trả lời

Aamiin kita sling mndoakan ya bund... Sayya juga hpl 6 Juli udh ga sabar

amin semoga disegerakan lahir sma2 mendoakan ya Bun aku hpl 5 Juli ☺️

hpl 30 juni baru ngrasain konpal2 terus, belum ada tanda kontraksi asli.

amin yrb.. langsar Lungsur ya Bun.. saya hpl 3 July blm ngerasaain apa2,

aamiin. semoga disegerakan hadir debaynya.. sehat2 jga ibu sama debaynya

3y trước

amin trimakasih bunda

amiiinn semoga dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya😇

Aamiin. Semoga dipermudah persalinannya dan dilancarkan ya bun

amin bun saling mendoakan ya bun ... qu juga lg nunggu hpl bun

amiin semoga lancar Bun persalinan nanti. ibu dan anak sehat 🤲🤲

3y trước

amin trmksih bund doanya

Aamiin ... doakan aku juga hpl 30 juni bun belum ada tanda2 juga 😞

3y trước

amin sama2 mndoakan