normal ga

6wekk d usg bru kliatan kantung nya..minggu depan suruh ksna lagi krna dokter blng seharus nya udah kliatan d usia 6wekk.. duh jdi takut .. bg pnglaman nya dong bunda.. apa bnr janin nya gk berkembang

27 Các câu trả lời

konsumsi vitamin cb bun, aku konsumsi folamil genio. waktu itu aku ke rsia mau jenguk kluarga abis lahiran , sekalian usg anak kedua uk. 6 week , alhamdullilah sdh ada janinnya lumayan besar di banding anak pertama kmren pas usg uk. 8 week. ngj di kasih vitamin sama dokter, cuma katanya lanjutin folamil genionya aja.

normal bund saya pertama kontrol langsung usg transvaginal 5w2d baru keliatan kantongnya 2.. disuruh dokternya 3 minggu lagi usg lagi diliat perkembangannya .. saya 1 bulan kemudian kontrol ternyata janin yg berkembang 1 pdhl tidak ada flek, bedrest.. alhamdulillah wlopun gk jadi kembar yg penting sehat janinnya

insya allah gpp bun pkok sehat dedenya asal jngan smpek kluar flek apa lgi smpek pndarhan karena kalau kayak gitu biasanya kta dr nya janinnya tidak brkembang atau hamil BO pengalaman sya karena saya hbis kguguran harunya hamil 7week trnyata pas di usg janinnya cumak 4week6day

jgn galau bunda,, intinya jgn sampai keluar flek atau drh .. yaqiin ajja ntr pasti ada ddeknyaa .. sbr.. kan butuh proses .. gak haruss positif terus lngsg ada ddk nya ..🙂.. pastikan pembentukan dlu. . bunda.. sbr ya jgn sampaii kpikiraan.. Yaqin aja yaqiin ..

normal bun. pengalaman aku hamil kmrn usia kndungan 9 mnggu trlihat kantung ga jelas juga. trus lanjut usg transvaginal pun kurang jelas. di usia 17 mngguan bru sedikit jelas. ga prlu tkut bun asal kita jga kehamilam

saya bun.. kmrn usia 6 week br keliatan kantong,balik lagi 2 minggu.usia 8 week alhamdulillah janin sudah keliatan.skrg jalan 14 week.semangat ya bun jgn stress n sll rutin mnm vitamin yg diksh dokternya

Normal bun, malah waktu itu pas saya cek kantung hamil blm ada, baru dibilang penebalan rahim aja itu usia 5-6 weeks, nah 2 minggu kemudian cek lg, Alhamdulillah udah ada kantung kehamilan dan janin

Saya waktu itu pertama usg diusia 6week emang baru keliatan kantongnya aja bun.. Terus dari 6 week itu baru usg lagi diusia 19week, Alhamdulillah sekarag udah 38week, dede nya sehat aktif bgt..

Sama bun.Selagi dokter bilang normal gk usah takut bun.Tiap org beda2 soalnya.Banyak konsumsi makanan bergizi dan istirahat yg cukup aja bun.jgn lupa vitamin dri dokternya di minum juga.

normal bun, saya pas USG usia kandungan 7w juga masih kelihatan kantungnya. baru pas usia 14w terbaca detak jantung baby sama mulai terasa tendangan2 kecil diperut. 😇😉