usg

Bun ada gak yg usia hamil 10 minggu tpi d usg baru 7 minggu,dan blom kliatan janin hanya kliatan kantung nya saja,sya takut hamil kosong lagi trulang lagi sperti 7 bulan yg lalu,tolong ya bun sya sedih dokter blang bsa trulang lagi bkin saya patah harapan takut ny akan d kuret lagi??

5 Các câu trả lời

Aku bun.. kmrn baru USG. Perkiraan 7week tapi baru kelihatan kantungnya. Trus akhirnya aku drop krn dibilang dokter kemungkinan janin tidak berkembang. Tapi disuruh balik lagi sebulan kemudian. Pagi ini koq rasanya perut aku tuh kosong. Apa aku yg terlalu kepikiran ya.. 😢😢 baru kehamilan pertama jadinya mmg ga tau apa2..

semoga sehat2 aja bun..kontrol selanjutnya udah ada janin..aminn.. jgn berpikiran negatif aja bun nanti mlh bkin stress mlh memperburuk yg harusnya gk buruk.smngat

3y trước

ya ampun gk ngeh . hehe.mkasih infonya bun 😁

sama kaya saya bun hrus nya hamil 9 minggu v di usg 6 minggu , saya bru kmren usg nya , sedih bgt 😭😭

aku juga prnh gitu bun. harus nya 11 week tpi di usg msh 7 week, akhirnya di kuret.

3y trước

tapi sering ngeflek ga bun?

Ada detak jantung?

5y trước

Iya. Semoga sehat2 semua yah ^0^