normal ga

6wekk d usg bru kliatan kantung nya..minggu depan suruh ksna lagi krna dokter blng seharus nya udah kliatan d usia 6wekk.. duh jdi takut .. bg pnglaman nya dong bunda.. apa bnr janin nya gk berkembang

27 Các câu trả lời

., Normal Bun Saya waktu pertama USG diusia 6week baru keliatan kantongnya aja .. Terus USG lagi diusia 15Week Dedenya aktif bangat, diusia 15Week BBJ nya udah 144grm

normal bund. nnt kliatan janin uk. 8 mgg. dan selama ga ada flek..aman2 aja . makan makanan bergizi, vitamin dan susu jg bun. dan yg penting jangan stres

aku kmrin itu 6 mnggu baru kantong tru suruh dtg 2 mnggu lagi, aku dtg sebulan kemudian tapi divonis janin ga berkembang☹

4y trước

pas kmrin cuma ngflek kecoklatan dikit aja, dikit bgt malah cuma sehari doang, makanya aku usg ternyata msh 6 mnggu, disuruh dtg 2 mnggu lagi, tapi aku dtg sebulan kemudian, krna aku rasa pengen lebih puas liat dedenya udah keliatan jelas gtu. ternyata ga berkembang, dan sebelumnya ada abortus alami juga sih mam.

normal. tapi jangan Minggu depan ksana nya paling gak sebulan lg aja Bun.. hehe

saya juga pas usia kandungan segitu sama kok mom keliatan kantung doang

q dulu 7w jg masih kantung kok bun.. 9w ad janinnya Alhamdulillah.

normal bun usg lagi aja bulan dpannya insyaallah udah ada janinga

normal. saya malah pas 6w masih penebalan. blm ada kantongnya

normal kok bun soalnya masih kecil banget. tetap semangat

normal bund, biasanya 8/9w baru keliatan 👍