Ngeflek gejala keguguran

6minggu bru kantongnya wajar ga? ada gejala keguguran 5 hri ngeflek.disuruh bedres

3 Các câu trả lời

wajar kak, aku juga ngeflek diusia 6week sama dokter disuruh bedrest minimal seminggu ga ngapa ngapain. pas diusg emang baru kantong si ss belum keliatan kalo lewat usg perut katanya

sama kak aku ini malah darah sama gumapalan di suruh bedrest dl smaa penguat kandungan. semoga masih bisa tertolong.

2mo trước

aamiin semoga baik baik aja ya kak

baiknya ikuti saran dokter. bedrest total. berpikiran positif.