Berhubungan badan

5 weeks kehamilan aman gak ya bund berhubungan badan , kasian paksuuu lesu amat muka nyaaa

4 Các câu trả lời

dokter obgyn ku say kalau bisa hamil trimester 1 jgn dulu berhubungan krn rawan keguguran, janin masih kecil banget. apalagi itu baru 5week duhh baru juga penebalan dinding rahim masih proses berjuang menjadi janin. kalau mau konsultasikan ke dokter kandungan dulu aja yaa.. apkabar saya beres lahiran bulan kemarin dari hamil 8 bln ga hb sampai skrg krn masih nifas belum lagi jahitan masih kerasa linu kebayang ga tuh suami puasa brp lama, tapi untungnya insyaallah dia ngerti 😅.

banyak yang bilang seperti itu bun, tergantung keyakinan hati bun.. kalau kita yakin aman.. InsyaAllah tidak akan.. kan sama sama ibadah bund... aku malah biasa ja bund Hub.. alhamdulillah aman.. aku hamil 6week

2y trước

tetep keluar di dalam bun.. tapi langsung cawiiik habis HB bun

Kata bidanku boleh boleh aja. Tapi jangan terlalu sering. Bisa 1minggu 1x aja. Trus diusahakan dikeluarin di luar. Soalnya kalau dikeluarin di dalem takutnya memicu kontraksi

gak apa apa bun.. asal bunda jgn terlalu aktif (jangan pakai gaya yang ekstrim) aku malah semenjak hamil 6 week tiap hari HB

2y trước

Baiknya jgn bun