Lahiran SC anak pertama

5 hari yg lalu operasi SC bun karna pembukaan gk nambah dan udah induksi habis 3 infus akhirnya dokter menyarankan untuk SC hari itu juga, tapi setelah pulang dari RS kalo malem kerasa menggigil banget bun habis itu langsung panas badanya, itu kenapa ya bun wajar kah?

Lahiran SC anak pertama
30 Các câu trả lời

Alangkah baik nya Bunda periksa ke RS wktu Bunda operasi caesar, Bunda tanyakan pada dr. Obgyn yg tanganin Bunda. Mudah-mudahan lekas sehat kembali yaa Bund.. 🙏🏻😊