Hpl 20 Desember

5 hari lg menuju hpl tp yg di dalem perut masih anteng2 aja belum ngerasain kompal atau tanda kepala masuk panggul😭😭😭 sedangkan temenku hplnya sama kmarin udah lahiran. worry bgt kenapa yaaa belum dpt gelombang cinta si baby😭 apa karna aku suka stress/nangis?

25 Các câu trả lời

Aku juga sama bun hpl 20 Desember tapi aku udah ngerasain kadang perut kenceng terus berasa neken ke bawah, dan kaki udah pada bengkak juga sabar aja bun masih ada beberapa hari lg semangat terus pokonya semoga kita lancar lahirannya dan selamet 22nya Aamiin😇

3y trước

sama bund, jadi harap harap cemas