Hpl 20 Desember

5 hari lg menuju hpl tp yg di dalem perut masih anteng2 aja belum ngerasain kompal atau tanda kepala masuk panggul😭😭😭 sedangkan temenku hplnya sama kmarin udah lahiran. worry bgt kenapa yaaa belum dpt gelombang cinta si baby😭 apa karna aku suka stress/nangis?

25 Các câu trả lời

sbar bun nanti juga dapat gelombang cinta dari si dede nya .semoga kita semua dpat di beri si nyal dari si dede nya amin yrb🤲🙏 ... sma sya juga udh lewat dari hpl bidan tgl 14 des tapi perut mash konpal + mules nya tidak teratur 😪

Sering nungging bund biar kpla dd nya cpt masuk panggul , aku mlhn konpal mlu bund dr kmarin jg ,hpl sama 20des ,semoga ajja si dd cpt ngasih sinyal cinta yg asli aamiin... skrg mah aku sering jalan bebek biar cpt pembukaan katanya

semangat bun...kasih afirmasi positif buat si dede biar cepet kasih gelombang cinta..sma baca doa hana waladat maryam maryam waladat isa uhruj ayuhal maulid bikudrotil malikil makbud.alhamdulilla sy hpl 25 tp dede udh lainching tdi pagi

3y trước

saya juga tiap solat selalu baca amalan itu bund 🥲

Aq hpl 17des dri bidan usg 21. tpi blm ada tanda kontraksi/konpal. Udah sering dibawa jalan.tpi ttp positif ya bun berdoa supaya kita semua di beri kelancaran persalinan nanti.Selamat dan sehat dua duanya

aku hpl 27 Desember, suami malah bikin masalah diem diem kenalan sama cwe lain di belakang aku chat di apus kontak di namain nama laki2 biar ga ktauan.. stres ga sihh.. nangis2 ga karuan..😔

3y trước

sabar ya Bun, aku pun juga selama hamil banyak nangisnya tapi bukan karna suami main perempuan ,tapi karna suami kebanyakan perhatiin hoby nya main burung merpati , trus mulutnya pedes klo ngomong jadi bikin hati nyess 😥, aku hpl 27 Desember bund , kuat Yoo kita kuaat Bun mudah²an disegerakan sebelum hpl dd nya louncing selamat sehat, aamiin allahuma aamiin

aku gatau yg gmna rasanya kontraksi bund maklum soalnya hamil pertama, tpi kadang perut suka kenceng mules gtu trs missv sma selangkangan nyeri kalo buat jalan / pas waktu tidur

saya hpl 25 des bun,,allahamdulilah mulai ada tanda gelombang cinta dari si beby,,,semoga kita d beri kelancaran dan kemudan dlm menghadapi kelahiran,,,,

bun aku juga hpl 20 des , dedek masih anteng bgt blum turun² tp kepala udah dibawah, kita doa sama² ya bun semoga lancar, gangsar dan lahiran normal

3y trước

Amin

semangat bun jangan dibawa stress banyakin istighfar, sholawat, ngaji biar tenang 😊 saya hpl 27 desember masih konpal aja setiap hari hehe

banyakin aktivitas bun, di bawa gerak tp jgn sampe kecapekan jg... sering squat... sy jg hpl 20 desember.. tp tgl 9 kmaren dah lahir