Hpl 20 Desember

5 hari lg menuju hpl tp yg di dalem perut masih anteng2 aja belum ngerasain kompal atau tanda kepala masuk panggul😭😭😭 sedangkan temenku hplnya sama kmarin udah lahiran. worry bgt kenapa yaaa belum dpt gelombang cinta si baby😭 apa karna aku suka stress/nangis?

25 Các câu trả lời

dibawa jalan kaki bun,aku juga hpl 20des Alhamdulillah tgl 13des udah brojol debay nya

Aku juga hpl 22 desember nih belum ada tanda2 melahirkan juga kok bun, semangat

sama Bun aku juga perkiraan 20 Desember besok tapi blom ada tanda" nya

aku ddah konpal, tapi gatau kapan lahiran, HPL 3 hari lagi 🥲😭

usg aja bund..biar tau lebihnya