Punten numpang tanya🥰

4week minum blackmores ifolic sehari berapa kali bun ?aku dikasi tau temen ku (bidan) sehari 2 kali Barusan konsul pribadi ke dr. Spog cukup sehari sekali Ada yg punya pendapat beda atau menguatkan ??

3 Các câu trả lời

menurutku mereka sepertinya memberi saran sesuai diagnosa klinis, mungkin tmn mba blg 2x karena ada riwayat anemia? kl normal, biasanya cukup satu ajaa mba

1 kali sehari i-folic kandungannya dah gede bund kalo 2 kebanyakan kecuali ad indikasi medisnya

2 kli hamil stiap di kasih obat psti ckup di minum 1 kli sehari,, dlu mnum folamil jga sama,,,

5mo trước

ashiap. makasiii bnyak mom❤