apakah masih bisa lahir secara normal

4 tahun lalu saya melahirkan anak perempuan secara normal dengan berat 3.8 kg tetapi saya dapat jahitan sampe cincin anus. Dan baru satu minggu dirumah jahitan kembuka kembali sampe harus dijahit ulang dan dibius anastesi ( seperti sesar) dan bidan menyarankan saya melahirkan sesar untuk anak ke dua nanti... Apakah disini ada yg sama seperti saya dan apakah masih bisa lahiran secara normal trimks

1 Trả lời

coba tanyak dokter bunda yg lebih tau kalo masalah seperti ini konsul ke dokter bukan bidan

4y trước

Iya x yah bun. Trim untuk saran ya