kalo strechmark udh pasti.. nah ini yg baru prtama kali di alamin seumur idup yaitu jerawatan 🤣🤣🤣 walau gak bnyak sih tp ttep aja sakit klo pas lg numbuh jerawat nya 😂

cepat gerah dan berkeringat akhirnya timbul biang keringat yg seluruh badan dan di dahi🙈 gatelnyaaa minta ampun deh... udah dibedakin tetep aja muncul lagi dan lagi huhuu

muka kering dan bercak"hitam .....apakah ini bawaan bayi??? sebelumnya belum pernah.....

jerawatan, bibir kering, makin item, kucel, dan ngerasa jelek bgt😭

muka kering mngelupas😭, ini bawaan hamil ap bukan sih😭 tolong

kusam,dia area samping bibir, kering menghitam kulit nya..

kulit terasa gatal dan jerawatan tapi gak parah sih

kulit kering dan berjerawat...semoga cepat hilang

skincare untuk ibu hamil pada pake apa bun?

Strechmark di selangkangan oh noooo,, 😁 😁