4 bulan belum ngerasain gerakan janin

4 bulan belum ngerasain gerakan janin apa normal ya bun, kmrin pas posyandu djj 135/m apa normal juga? #bantusharing

7 Các câu trả lời

saya hamil 18w blom ngerasain apa2 Bun sempat kepikiran..TPI pas cri tau,y g kepikiran lagi,.skrang udah hamil 18 w..Alhamdulillah..udah berasa ada gerakan..yg penting sabar aja Bun..krna kita g tau kondisi perut kita apakah..tebal lemak atau air ketuban bnyak..maka g peka ada gerakan..selama USG hasil nya baik2 aja..g usah khawatir Bun..klw kepikiran malah buat stress nnti

aku di 16w mulai berasa di toel2 bun. kalo ukuran djj aku kurang paham. aku usg rutin aja setiap bulan di klinik dokter kandungan buat cek kondisi janin di dalem.

Normal bun, kemarin bidan saya bilang djj kisaran 120-160 itu normal.

trimakasi bunda2 hebat atas saranan nya, 🥰

normal buj, aku 136/m kta bidan normal kok

normal. 5 bulan ke atas bakal mulai kerasa

4bln msh kedutan halus bun.

2y trước

tiap hari gk Bun kedutannya?