Hpl 26 Feb 2023

40week belum launching juga, padahal udah segala di lakuin, HB, makan kurma, jjp, olah raga, ngikutin gerakan apa aja yang bunda2 bilang yg baby nya launching cepet aku ikutin. tapi iya itu cuma ikhtiar, mau ngelakuin olah raga yg sama pun kalo emang belum waktu nya ya tetep, karna Allah swt yg udh ngatur segala nya. sekarang cuma cukup tenangin diri, kurangi stres, dan berdoa semoga cepet lahiran. untuk bunda2 yg sama kaya aku udah hpl tapi belum launching, semoga kita dan debay di perut selalu di beri kesehatan sampai waktu nya melahirkan tiba, dan semoga cepet di beri gelombang cinta. aamiin #firstmom #bantusharing

14 Các câu trả lời

minta doanya ya bund aku ada pembukaan 1 semoga nambah pembukaan dan buat bunda² dsni segera dikasih gelombang cinta

1y trước

alhamdulillah bunda, selamat yah.. doain aku cepet nyusul bunda