Hpl 26 Feb 2023

40week belum launching juga, padahal udah segala di lakuin, HB, makan kurma, jjp, olah raga, ngikutin gerakan apa aja yang bunda2 bilang yg baby nya launching cepet aku ikutin. tapi iya itu cuma ikhtiar, mau ngelakuin olah raga yg sama pun kalo emang belum waktu nya ya tetep, karna Allah swt yg udh ngatur segala nya. sekarang cuma cukup tenangin diri, kurangi stres, dan berdoa semoga cepet lahiran. untuk bunda2 yg sama kaya aku udah hpl tapi belum launching, semoga kita dan debay di perut selalu di beri kesehatan sampai waktu nya melahirkan tiba, dan semoga cepet di beri gelombang cinta. aamiin #firstmom #bantusharing

14 Các câu trả lời

sama bun aku juga ikhtiar segala ku coba kurma, nanas, jalan pagi/sore, HB, yoga hamil. Tapi masih blm ada gelombang cinta sesungguhnya, kemarin ada cmn 2x udh deh sampe sekarang blm ada lagi padahal udh gak sabar pngen ketemu debay 😊. Kita sama2 berdoa yah bun semoga bisa cepet bisa lahiran secara normal, lancar, mudah, sehat, selamat ibu dan baby nya. Aamiin aamiin yaa rabbal'alamiin 🤲😇

1y trước

iya bun mungkin kalo emg belum waktu nya mau ngelakuin apa juga tetep aja blm launching.. skrg aku cuma fokus doa bun, tenangin diri.. olah raga nya cuma Jjp/jjs, yakinin diri aja kalo udh wktu nya sih psti lahir . semangat ya bun.. semoga kita segera di beri gelombang cinta, sehat ibu dan debay nya

amin aminn semoga kita semua yg menunggu gelombang cinta disegerakan bertemu dengan debaynya🤲🤲. karena semakin kita tidak sbar maka Alloh akan menguji Kita,, maka tenangkan pikiran, tetep berusaha dan berdoa🥹🙏🏻

1y trước

iya bun, skrang fokus nya di tenangin diri sama doa aja udh.. biar utun ga ikutan stres..

akupun hpl usg 23 hpl bidan 26 tp blm jga bun. Yuk kuta berdoa bareng2 bun yang hpl nya tgl 26 tepatnya hari ini tp blm ada kontraksi asli mdh2an allah lancarkan lahiran nya dgn secepatnya tnp kurang apapun🤲🏻

1y trước

aamiin bun, semoga kita cepet di beri gelombang cinta.. sehat ibu dan bayi nya

sama bunda hpl usg 26 februari, hpl bidan 2 maret 🙃belum ada tanda* gelombang cinta dari si utun😔 kadang kepikiran udah hplnya belum kasih tanda* juga maklum first mom☹️

1y trước

iya bun, semoga cepet diberi tanda gelombang cinta, semangat bunda😇

aku juga hpl tgl 26, tapi masih blm ngrasain apa2 baru konpal .. Pengin deh rasanya segera ketemu debay semoga buat ibu hamil yg mau melahirkan dimudahkan dalam segalany... Aamiin

aminnnnnn... semoga kita semua yang udah jatuh hpl nya cepet dapet gelombang cinta biar bisa dipercepat n dipermudah lahiran nya juga selamat ibu n bayi nya...aminnnn

1y trước

aamiin bunda..

aku mah waktu ada mules kaya mau haid makan nanas madu yang udah masak, eh malemnya pecah ketuban. alhamdulillab lahir normal sehat lancar 😁

1y trước

alhamdulillah bun, semoga sehat2 selalu..

saya juga hpl 25 feb blm juga lahir semoga cepet dapat glmobang cinta ya bund semoga dedeknya cepet louncing amin🥰🤲

1y trước

belum bun, bunda udh?

Aamiin saya jg hpl 28 feb ini tp masih ngereog dd diperut 🙂 semoga kita semua diberi kelancaran dan keselamatan ya bu ibu aamiin

minta doanya ya bund aku ada pembukaan 1 semoga nambah pembukaan dan buat bunda² dsni segera dikasih gelombang cinta

1y trước

alhamdulillah bunda, selamat yah.. doain aku cepet nyusul bunda