Jelang hpl

3hari lagi mdekati hpl tp debay masih anteng aja... udah dibuat jalan cepat .naik turun tngga, makan nanas,kurma,... tp blm ada tnda2 / kontraksi... jadi worry.. nnti klo lewat hpl takutny dirujuk suruh sesar... mohon doanya bunda2..agr di segerakan debay lahir dg normal selamat..sehat ..

2 Các câu trả lời

aamiin, semoga debay segera ngasih sinyal cinta. dilancarkan persalinannya, sehat dan selamat bunda dan debay..

3y trước

amiin.makasih bunda

🙇