rambut rontok

3 bulan setelah melahirkan, rambut rontok parah sampai sekarang (bayi sudah usia 5 bulan). Sudah saya potong pendek sebahu. Apakah ada yang mengalami juga? Solusinya bagaimana?

1 Trả lời

Saya juga begitu bun.. Gak disentub aja, rambutnya berjatuhan dimana mana, takut nya masuk ke mulut baby nya, Bahkan sekarang anak sya sdh usia 7 bulan tapi berangsur angsur mulai berkurang, katanya sih pengaruh perubahan hormon pd tubuh kita