Menstruasi

3 bulan lalu tepatnya tgl 19 oktober 2020, saya mengalami lahir mati 😭 Masa nifas normal sampai 30harian, lalu desember mens deras banget sampe* aku pake pampers soalnya takut bocor selang 5 harian sudah bersih.. Pas bulan ini januari masih deras juga mensnya sampe keluar gumpalan darah kecil* seperti itu... Apakah ini normal yah bunda* ?? #Nanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

normal proses pembersihan rahim stelh mlhrkn ,sy dlu mlh dgingnya kya hati ayam kluarnya