Tali Pusar Terlilit

39weeks 4d dah masuk panggul tapi tali pusat terlilit 2x, ada yg punya pengalaman gak bund ? Bisakah debay nya lahir normal 2hari lgi hpl tp blm ngrasain tanda2 kontraksi ?🙏🙏🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kalo tali pusatnya panjang bisa normal bun, kalo pendek harus sc soalnya takut pas keluar lilitannya makin kenceng, kecekik malah bahaya buat babynya..

3y trước

kalo tali pusat terlilit apakah TDK merasakan kontraksi ya bund ? soalnya dah 39week 5hri kok blm ngrasain apa2 mules jg nggak jadi panik 🥺