lahiran baby boy kmi

39w3d meskipun ujung nya di induksi karena pembukaan mentok di 4 gak nambah" alhamdulillah sehat walafiat semuanya

lahiran baby boy kmi
65 Các câu trả lời

slmt bunda , Bun mau tanya pas di induksi itu bunda sdh ada tanda " keluar flek atau gimana maaf tanya ya bun maklum pertama .. Aku udh 39 weeks 2 day blm ada tanda tnda juga nih worry bgt .. Suruh tnggu sama bidan sampai tgl 4 klo ga ada tnda tanda di oper ke rumah sakit 😭😭

4y trước

Diinduksi mksutnya gmna ya bun

Sama kyk saya bun, 38w5d kontraksi dari dini hari sampe sore jam 4 masih ttp bukaan 4 akhirnya SC, tp alhamdulillah lancar dan bayi sehat

Alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya, semoga menjadi anak yg sholeh, amin🙏

Seneng ya udah lahiran 🥺☹️ Jadi pengen ndang lahiran hpl bsk padahal 😔

Selamat bun .. lg nunggu gelombang cinta dari dede smga bisa segera nyusul🤗

Selamat bunda.. Semoga saya cepat menyusul sudah 39w 5d masih konpal terus😞

Alhamdulillah, selamat bunda. semoga secepatnya bayi saya jg lahir, aamiin

Alhamdulillah... Selamat ya bunda...semoga ibu dan anaknya sehat

Alhamdulillah selamat bunda💞💞 Semoga saya cepet nyusul🤲

Alhamdulillah selamat ya bun sehat selalu ibu dan dedenya 💕