HPL novmber

38w 2d Hpl tgl 7 nov udah ada tanda apa ini bun? Aku blm ada tnda2 ni

20 Các câu trả lời

sama bunda aku hpl 7 nov tapi belum ada tanda2...hanya saja perut udh sakit x ampe ke punggung ..pinggang..selngakangan ..paha..trus miss v sperti di tusuk2 jarum gt bun..kek org mau dtang bulan gt kram..cma tanda2 nya blm ada..di cek di bidan kt nya gpp ..tp ngak di cek mana tau an sudah pmbukaan kan.

Aku 9 nov ,dari usia 37 udh konpal mulu ,udh keluar lendir juga ,skrng udah sering muless ,perut suka kenceng tapi detun masih aktif banget kalo malem .. Detun masih belom ngajakin cuman mules" trus ilang .. padhal udah gak sabar ... Semogaaa kita semua yg menanti gelombang cinta di segerakan ... Aamiin 🤲🏻

2y trước

amin ya Allah 🥺

Hpl 6 nov, tiap malem adek nya aktif bgt di dalem sampe nusuk2 ke Miss v dan seperti ada yang mau keluar bund. keputihan semakin banyak, tapi ketuban belum rembes dan belum keluar flek. terakhir USG, katanya belum masuk panggul 😊💪 tetap semangattt

2y trước

banyak jalan bun jalan kaki rutinin dalam seminggu sering seringin semangat 💪

hpl 3 november bun, udah flek dan keluar lendir darah. mules juga udah teratur tapi durasinya masih sebentar, nanti sore baru mau cek pembukaannya.

2y trước

selamat ya bun atas kelahiran nya doain saya ya bun biar bisa kontraksi alami kaya bunda dan cepet lahiran juga amin🥺

Hpl 12 nov blm ngerasain konpal sama sekali, sidede msh asik ngereog tiap malem😄 bumil lainnya udh banyak keluhan, tp detunku msh santuy aja pdhl udh masuk panggul dr 34week

2y trước

aku malah makin aktif skrg bund, aku kira masuk 9bln bakal lebih anteng eh ternyata msh aktif aja sering sujud jongkok jjp bun, insyaallah cepet masuk panggul

hpl tgl 14.. alhamdulillah sudah louncing tgl 26oktober karena ketuban pecah duluan tp alhamdulillah masih bisa lahiran normal walaupun banyak jahitan😁

aku 38weks 1d pembukaan 2hri 1 aja gk maju2 dan syok bgt hari ini pendarahan banyak bgt skrg lagi observasi dipuskesmas mhon doanya 😇

Aku Hpl 9 nov pinggang udah macek bgt, perut sering kenceng dr atas sampe bawah sampe neken ke miss v gitu bunnn

2y trước

Semoga kita semua segera dikasih gelombang cinta sama de utun ya bun

baru kenceng2, nyeri miss v, tulang ekor keteken, jalan udah warbiasa duduk ga enak berdiri pegel.. tp blum ada tanda cinta

2y trước

brp w?

sama bund hpl 3november blm ada tandaa masih suka kenceng sama sakit perut bagian bawah apalagi kalau udh pipis