HPL novmber

38w 2d Hpl tgl 7 nov udah ada tanda apa ini bun? Aku blm ada tnda2 ni

20 Các câu trả lời

hpl ku tnggl 8 tapi bulm ada tanda2 mules tpi pinggang rasa sakit banget tidur juga bentr2 bangun

Hpl ku tanggal 8 bulan November tidur aj udah susah trus ngerasa bawa perut sakit bawa nya, pipis trus

2y trước

bantalnya ngajak gelud 🤣

saya 39w hpl 2 nov masih konpal, semoga segera datamg gelombang cinta, udah gak sabar bgt

2y trước

induksi bun karena pembukaannya lama bgt sedangkan udah pecah ketuban jadi dibantu induksi karena kasihan debay kalau gak cpet lahir

agak kepikiran yaa bun soalnya belum ada gelombang cinta dan belum masuk panggul usia 38w

HPL 11 november jalan mulai sakit pangkal paha, tu doang sih apa itu termasuk tanda2 ???

aku udh masuk 39w tpi blom ada tanda tanda nih cmn konpal konpal doang itu pun jarang

hpl 4 november, baru keluar flek aja tadi pagi, belum ada mules2 bun

saya hpl 7nov udah launching 2okt Bun hehe

2y trước

perut udah sering kenceng Bun karna kecapean,sempet ngeluarin air tapi pas di cek bukan ketuban. awalnya mau dipertahanin sampe UK 37w soalnya kan terhitung bayi prematur waktu lahir kemaren. udah di kasih obat pencegah mules karna pas di IGD aku udah pembukaan 3,tapi debaynya tetep mau keluar hehe. jadi disuntik pematang paru paru 2x24jam,pas habis suntik yang kedua jam 12 malem,jam 6 pagi tau tau udah bukaan 7

baru kputihan bykkk bgt

seneng ya uda lahiran