Disuruh diet

38minggu BBJ 3.2 disuruh diet sma dokternya, tp malah bawaannya laper Mulu🥴 Kira" bisa lahiran normal ga ya, soalnya badan saya kecil? #firstmom #bantusharing

7 Các câu trả lời

tergantung ya bun.. tapi ada juga yg 4 kilo an lebih lahir nya normal tanpa jahitan.. saya USG usia 32week 2,5kg sekarang 38week udh 3.7kg pdhl saya termasuk pendek tinggi badan cuma 151cm berat badan 56kg tapi hobi banget makan² gk bisa berenti semoga aja bisa lahiran normal🤗

2y trước

iya mungkin Bun😔

memang nafsu makan pas hamil tua itu gila-gilaan bgt aku jg udh makan porsi kuli tp rasanya masih laper, eh setelah bayi lahir malah nafsu makan berkurang drastis makan secukupnya aja bun

2y trước

@monika intinya jangan terlalu memaksakan diri ya bun kalau ternyata gabisa normal, sc ga semengerikan itu kok.

bismillah bisa bun, aku minggu 39 bbj 3,8 alhamdulillah bsa normal sama bu bidan. yg penting yakin dan pasrahkan diri sama yg di atas serta usaha rileks dan tenang

2y trước

soalnya badan aku kecil bun

normal bayi baru lahir 2,5_4 kg kok.. ada yg 4,5 jug masih bisa normal ...semua tergantung fisik ..ibu dan bayinya..serta atas seijin Allah... bismillah ajah

2y trước

udh mikir positif tp kadang worry jg😔

Insya Allah bisa bun.. Alhamdulillah kalo bbj normal. Aku malah 38weeks masih ngejar bbj, masuk TM 3 pindah ke rumah orangtua malahan susah naiknya 🥺🥺

2y trước

aku malah semenjak dirumah ortu BB naik drastis Bun,

sama bund. bisa ko normal bismillah aja dulu. karna wanita tubuhnya udah alami dirancang untuk melahirkan.

bismillah bund hrs yakin psti bisa