Bun mau tanya

38 week blm masuk panggul 😭Bun bisa ga sii kalo kepala dd nya udah dibawah tapi blm masuk panggul tapi pengen lahiran normal aja induksi bisa ga sii😭😭

6 Các câu trả lời

anak pertama saya juga sampai 38 Minggu belum masuk panggul bun. tapi tetap merasakan kontraksi, Alhamdulillah lahiran normal di usia kehamilan 38 Minggu 6hari. bahkan waktu bukaan 7 kata bidan nya anak saya masih diatas (belum turun ke panggul) anak saya masuk panggul di detik² pembukaan akhir. 😁

aku usia 40w kepala dede udh dibawah tapi belum masuk panggul, jadi disarankan induksi bun. tapi Alhamdulillah di hari yg seharusnya diinduksi dede lahir normal alami hihi kalo bunda mau diinduksi bisa kok, tapi lebih baik Konsul sama dokternya dulu krn ga semuanya berhasil induksi.

1mo trước

iya bun Alhamdulillah bgt🥹 selama 2 hari nunggu jadwal induksi ga berhenti berdoa, eh Allah maha baik denger doa doaku😭 jadinya aku normal alami tanpa diinduksi, padahal ketuban udah dikit bgt dan keruh

Coba main gymball dirumah bun sambil iseng2 sm biasa ngepel jongkok dlu anak pertama bgtu langsung masuk panggul🤗

1mo trước

aku seringnya squat bun

insyaallah bisa bun. rajin jalan, yoga, serta kegiatan jongkok. seperti jalan jongkok, ngepel jongkok

saya tanya malah kata nya masuk panggul itu klo udah ada kontraksi nanti masuk panggul nya barengan..

sama kok bun aku 38w kpala dibawah blm masuk panggul