37w di pacu karna hipertensi

37w blum masuk panggul sama sekali, tpi harus di lahirkan, jadinya di pacu, udah 2 dosis ggk ada perubahan sama sekali, pembukaan 1 juga belum katanya masih rapet, terakhir nanti di pacu lewat infus, kalo tetep ggk ada pembukaan di sc🥲 kira2 anaku di dalem lagi apa ya kok ggk ada respon sama sekali, aku jadi kasian kalo di paksa kontraksi gini, doakan semoga lancar ya bun, apapun persalinannya 🙏🙏

37w di pacu karna hipertensi
20 Các câu trả lời

aku juga hipertensi Bun, dokter saran nnti di SC aja, besok aku USG lagi waktu 2 Minggu yg lalu awal bulan tapi besok baru ditentukan awal bulan tgl brpnya

tensi berapa bun? smoga lancar yaa,saya jg 37w mau di sc krn hipertensi dan minus

1y trước

minus 5

semoga d lancarkan semua y bun, jgn stres bun, apa pun jln lahirannya yg penting bunda dan s dede sehat selamat

itu knp Bun di pacu? sodara saya 40 Minggu Krn takutnya salah hitung hppt juga Alhamdulillah aman lair normal 4 kg🤭

Smoga lekas pulih, di mudahkan & di lancarkan ya bund, ibu & baby sehat slalu aamiin 🤲🏻

Semangat bun, bismillah smoga dilancarkan gimanapun cara lahirnya. Semoga dedeknya sehat ya

semoga ibu dan debay.nya baik2 sehat semua bun.. semangat positif thingking 💪

semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bund, ibu dan debay sehat2 🥰

Mudah’an dilancarkan sehat semuanya ya bun aamiin🤲

semoga lancar persalinannya ya kk, aku juga hipertensi tp masih 36 w.