Cemas HpL 25november

Uk 38w mules ilang mules ilang tapi belum ada lendir darah ato air ketuban itu gmana yaa bund ? Perlu dcek kebidan ato nunggu kalo ada lendir darah?

2 Các câu trả lời

tunggu aja bundaaa.. sabarr.. byk gerak, ajakin dedenya lahir dgn tenang & menyenangkan, ngobrol hati ke hati, nikmati hari2 terakhir kehamilan.. klo mules ilang itu masih braxton hicks, latihan mules dulu sblm yg sebenarnya, tp insyaallah udah deket lahiran kok🥰

2y trước

hehe maksih bund,, kwatir jadi pikiran yg lain udh pada lahir

itu masih kontraksi palsu bun kek aku juga gtu mules nya hilang timbul,,, kontraksi asli itu durasinya terus2an bun, intens makin lama makin sakit

2y trước

Oo gtu yaa bund ,, kwatir bgt yg lain udh pda lahiran.