37 wek blm ada tanda gelombang cinta dr debay. Bagi pengalamannya bunda" lahiran brp wek nih?

37 wek blm ada tanda gelombang cinta dr debay. Bagi pengalamannya bunda" lahiran brp wek nih?#bantusharing

1 Trả lời

aku pas di hpl bun, 40 weeks. alhamdulillah, tggl 5 sept kmren bun. kalo hamil pertama biasa emang agak lama ada juga yg lewat hpl. santai aja ya bund jangan dipikirin banget. normalnya lahiran bisa di 41weeks bunda, masih ada wktu 4weeks lagi. banyak2 doa dan ajak si kecil ngomong agar dia mudah juga nyari jalan lahir nya.

3y trước

aamiinnn ya robbal 'alamin. doa yg baik kmbali kpd yang mendoakan